Icône d'information de notification importante
Fermeture de la ligne Brig - Zermatt: En raison du risque de chute de pierres, les trains Glacier Express 923 et 925 circuleront uniquement jusqu'à Brig le 19 avril 2025. Pour le train 923, le plan de transport alternatif comprend le Glacier Express circulant jusqu'à Brig, suivi de bus de remplacement de Brig à Täsch, puis du train navette Zermatt de Täsch à Zermatt. Les passagers de l'Excellence Class utiliseront les deux bus VIP dédiés de la gare de Brig à Täsch, puis continueront avec le train navette Zermatt jusqu'à Zermatt. Pour le train 925, le Glacier Express circulera jusqu'à Brig, suivi de bus de remplacement de Brig à Täsch, puis du train navette Zermatt de Täsch à Zermatt. Le 20 avril 2025, les trains Glacier Express 920 et 902 circuleront comme prévu de Brig à St. Moritz. D'autres mises à jour suivront. Si, en raison des circonstances, vous décidez de ne pas participer au voyage prévu, veuillez utiliser <a href="https://www.rhb.ch/en/customer-service">le formulaire de contact</a> pour les demandes de remboursement.
logo-darklogo-white
Planification du voyage
Gastronomie
Excellence Class
Médias
À propos de nous
B2B
L'image montre des passagers dînant ensemble dans le train Glacier Express en profitant de la vue sur les montagnes

Gastronomie à bord du Glacier Express

Un voyage de découverte culinaire à travers les Alpes

Pendant que vous profitez de la vue incomparable, nous vous servons des spécialités fraîchement préparées et des plats traditionnels directement à votre place. Des vins assortis de la région complètent l'expérience culinaire.
Tous les plats sont préparés chaque jour avec des ingrédients régionaux et de saison.
Le personnel de service vous sert avec plaisir à votre place.
Options végétariennes, véganes, sans gluten et sans lactose.
Paiement sans espèces uniquement.
Image du menuImage du vinImage des délices

Commander le menu à l’avance


Pour des raisons d’organisation et de capacité, il est recommandé de commander le repas à l’avance. Ainsi, vous nous aidez à vous garantir le meilleur service possible à bord.

Vins issus des régions de montagne


Des vins assortis provenant des cantons des Grisons et du Valais complètent votre expérience culinaire. Un autre moment fort vous attend après le repas: lors d’une fameuse scène d’acrobatie à l’eau-de-vie, nous vous servons des digestifs raffinés comme le Grappa ou l’eau-de-vie Poire Williams à plein vitesse, à 60 cm de hauteur.

Délices fraîchement préparés par la cuisine de bord


Tous les repas sont fraîchement préparés à bord et directement servis à votre place. Régional ou de saison – nos plats traditionnels sont en parfaite harmonie avec le paysage alpin qui vous entoure.

Contact pour les commandes de repas à l’avance

Les commandes de repas pour voyageur individuel peuvent être passées par e-mail ou par téléphone jusqu’à 48 h avant le début du voyage. Pour les groupes de 10 personnes ou plus, une commande par e-mail doit être effectuée au plus tard 10 jours à l’avance. Vous trouverez dans le menu l’offre complète pouvant être commandée à l’avance.
L'image montre des collations sur un plateau.
L'image montre un chef préparant et dressant des plats dans une cuisine professionnelle
L'image montre un strudel avec du café en arrière-plan.
L'image montre un chef souriant tenant une assiette de nourriture.
L'image montre un chef cuisinier préparant un repas.
L'image montre un bol de soupe verte crémeuse.
L'image montre une assiette de snacks.
L'image montre des collations sur un plateau.
L'image montre un chef préparant et dressant des plats dans une cuisine professionnelle
L'image montre un strudel avec du café en arrière-plan.
L'image montre un chef souriant tenant une assiette de nourriture.
L'image montre un chef cuisinier préparant un repas.
L'image montre un bol de soupe verte crémeuse.
L'image montre une assiette de snacks.